Booking tour

+380 67 546 24 14

E-mail

treeoflife230820@gmail.com

Договор оферты

ДОГОВОР ОФЕРТЫ

Этот договор между ФЛП Кравец Ириной Николаевной, в дальнейшем «Продавец» и пользователем услугами интернет-сайта, в дальнейшем — «Заказчик», является договором поручения на заказ, приобретение и доставку Товаров и определяет основные условия заказа, приобретению и доставке товаров из интернет сайта treeoflife.com.ua

Покупатель, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора купли-продажи товаров (далее — Договор) на следующих условиях.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Публичная оферта (далее — «Оферта») — публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее — «Договор») на условиях, содержащихся в этой Оферте, включая все Приложения.

1.2. Заказ — решение Заказчика заказать товар и его доставку, оформленное в интернет-магазине и / или поручение на приобретение и доставку товаров.

 

  1. Общие положения

 

2.1. Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) интернет-магазина treeoflife.com.ua физическому лицу (далее — Покупатель) заключить договор купли-продажи товаров. Указанный договор является публичным, то есть, согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей.

2.2. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного предложения (оферты), что подтверждает заключение договора купли-продажи товаров на предложенных ниже условиях, есть факт оформления и подтверждения заказа.

2.3. Оформлением Заказа Покупатель подтверждает согласование и безусловное принятие им условий этого предложения (оферты).

2.4. Заключая Договор (то есть принимая условия настоящего Предложения (Оферты) путем оформления Заказа), Покупатель подтверждает следующее:

Покупатель целиком и полностью ознакомлен и согласен с условиями этого предложения (оферты)

Он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных ниже в Предостережении по сбору, обработке и передаче персональных данных разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений Заказчика, не меняя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

 

  1. ЦЕНА ТОВАРА

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.

3.2. Продавец вправе в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию товара.

3.3. В случае изменения цены на заказанные товары Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены товара.

3.4. Покупатель имеет право подтвердить или аннулировать заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный покупателем товар не допускается.

3.6. Стоимость доставки Товара не входит в цену товара и оплачивается отдельно по тарифам курьерской службы.

3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются выполненными с момента поступления средств Продавцу.

3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар осуществляются способами, указанными на сайте treeoflife.com.ua

 

  1. ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через сайт treeoflife.com.ua

4.2. При заказе на сайте Интернет-магазина, Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

4.2.1. Фамилия, имя Покупателя или указанного им лица (получателя)

4.2.2. Адрес: город и номер отделения «Новой почты», в которое следует доставить товар;

4.2.3. адрес электронной почты

4.2.4. контактный телефон.

4.3. Наименование, количество, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.

4.4. Если продавцу необходима дополнительная информация, он имеет право запросить ее в Покупателя. В случае непредоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товаров в интернет-магазине.

4.5. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина.

4.6. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

4.7. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта интернет-магазина или выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара.

 

  1. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ

5.1. Способы, порядок и сроки доставки товаров указаны на сайте интернет-магазина. Порядок и условия доставки заказанного товара Покупатель согласовывает с оператором интернет-магазина в момент оформления покупки.

5.2. Право собственности и риск случайной потери или повреждения товара переходит к Заказчику или к его представителя с момента получения товара путем подписания Сторонами товарного чека и / или заказ (и / или поручения на приобретение и доставку товара).

 

5.3. Доставка товара осуществляется с привлечением третьих лиц (курьерской службы).

5.4. При получении товара Заказчик должен в присутствии представителя курьерской службы проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам (наименование товара, количество, комплектность).

5.5. Заказчик или Представитель Заказчика при приеме товара подтверждает своей подписью в товарном чеке и / или заказе на доставку товаров, что не имеет претензий к количеству товара, внешнему виду и комплектации товара.

 

  1. ВОЗВРАТ ТОВАРА

6.1. Заказчик вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в порядке и на условиях, определенных Законом Украины «О защите прав потребителей».

6.2. Заказчик не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно Заказчиком, который его приобрел (в том числе именной подарочный сертификат на услугу). 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных у Продавца.

7.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации.

7.3. Продавец и Покупатель несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора.

7.4. Продавец или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, возникшие независимо от воли продавца и / или покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, немедленно сообщает об этом другую Сторону.

 

АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ

ФЛП Кравец Ирина Николаевна

Тел. + 38-067-546-24-14

treeoflife230820@gmail.com

Код ЕДРПОУ 2963505368

т/с UA363218420000026000040103402

АО КБ ПРИВАТБАНК 

Новости

WE PROMISE NOT TO SPAM!

Logo
Путешествуйте с "ДЕРЕВОМ ЖИЗНИ" - Открывайте Киев. Наслаждайтесь турами и почувствуйте настоящий украинский дух!

При поддержке: